お菓子作りは趣味だけど、本格的に学びたい方向けの講座がプチパティシエ講座になります。
この講座の10月スタート生を募集開始しました。
そして、いままでは12ヶ月間でしか受講出来なかったのが、6ヶ月でも受講できるようになりました!!
12ヶ月間毎月受講できるか不安な方はぜひ6ヶ月コースからお試し頂けたらと思います。
プチパティシエ講座
お菓子作り中級者向け、更にブラッシュアップしたいかたの為の講座です。12か月でフランス菓子に必要な技術と知識が身に付き、プロ並みの腕前になります。フランスで修行したパティシエによる現場仕込みの製菓理論で「失敗しないお菓子作り」を手に入れましょう。
1年で、だいぶみなさん力をつけています。生徒さん曰く、普通の教室の2倍くらいの密度のあるレッスンの様です。
みなさん「最初の数ヶ月は大変だった」とか「お菓子教室てこんなに忙しいまの!?てビックリした」なんて仰ってますが、確実に技術も知識も身につけています。
そういう意味で「きちんと学びたい方」向けの講座です。
是非、体験会や面談のお申込みお待ちしております。
コメント