本日より単発のクリスマスレッスンの募集を開始します。
今年は2種類のケーキをご用意しました。
まず、こちら。ブッシュドノエルの形をしたフォレノワールです。
ロールケーキのように生チョコクリームを巻き、グラサージュショコラをかけてピカピカに仕上げます。
そのうえからはたっぷりのクレームシャンティを絞り、デコレーションをして完成です!
チョコレート好き、フォレノワール好きさんにぜひおすすめのケーキです。
もう一つはこちら!!
ベリーのシューリースタルトです。
少し小ぶりのクッキーシューに2種類のクリームを入れて、上掛けのチョコを塗ります。
仕上げはベリーと一緒に可愛くデコレーション。
ベリー好き、デコレーション好きさんにはぜひおすすめのケーキです。
いずれも以下のサイトに詳細が載っていますので、ご確認をお願い致します。
Class de Noel
フランス菓子教室Bontempsの2023年クリスマスレッスンメニューです。
コメント