12月に久しぶりに販売をすることになりました。
販売はしないと決めていたのに。
その理由はディプロム講座生に身をもってどうやって仕込みなどをしていけばいいかをフィードバッグしようと思ったからです。
価格設定や利益がどのくらい出るのか。
後日全てをまとめたセミナーを開催しようかと思っています。
まず、販売について😊
【日時】12月1日(日)13時半open
【場所】necotto cafe(越谷市瓦曽根2-1-15)隣にあるnecotto laboの軒先
【メニュー】
🇫🇷フランスお惣菜セット🇫🇷
・サーモンとほうれん草のキッシュ
・ジャガイモ、ベーコン、カマンベールのキッシュ
・タブレ(クスクスのサラダ)
・キャロットラペ
・ブロッコリーのアンチョビソテー
🇫🇷ティラミス🇫🇷
🇫🇷クッキーシュー🇫🇷
🇫🇷ヘーゼルナッツのフィナンシェ🇫🇷
テイクアウトを考えていたのですが、necotto cafeさんのテラスや、店内もワンドリンクを注文して頂けたら持ち込んで食べていただけるということでした😊
時間とボリューム的に、フランスのお惣菜セットは夜ご飯向きです。
日曜日の夜、ワインなんかと一緒に食べて頂けたら嬉しいです。
一度限りのポップアップストアになります。是非遊びに来ていただけたら嬉しいです。
コメント